GRABADOS

grabados blog contenido original

Bienvenidos a tu blog GRABADOS, concebido por la Fundación GIFET, el equipo editorial de la Revista Transdisciplinaria Petroglifos, como una ventana de participación plural para que te puedas expresar.

Te invitamos a revisar el apartado de las normas de uso y participación haciendo clic aquí. Anímate y participa.

barbarito 360-7ef6de08

Ventanal histórico de Apure: Eduardo Hernández Carsten

por: Asdrúbal Castillo Fajardo - drubycastillo@gmail.com Referirnos a la memoria de Eduardo Hernández Carsten, es abrir un ventanal histórico, testigo indiscutible de la historia de nuestro amado pueblo, San Fernando de Apure en Venezuela. Para quienes no saben de él, ...
ajustado-ad4cb181

El Cocuy. Notas sueltas desde el alma

por: Andrés Fernando Rodríguez G. - arfey.afrg.1@gmail.com De la terredad larense, partió el contingente humano, territorio adentro, a fundar pueblos sometiendo a los habitantes originarios a asumir, -Con los perros, la espada, el arcabuz y el texto bíblico- a sangre, ...
cachama ajustado-f561d114

Rescatando Nuestra Cocina

por: Nexuss Salazar - jesado07.nadsc@gmail.com Hola amigos, ante todo doy gracias a Dios por permitirme  compartir con ustedes por este medio. Para los que no me conocen,  soy Chef profesional en @donatelosacademy  estoy a sus órdenes.  En esta oportunidad permítanme  ...
6-0c69d48c

Rico en Fibra. Alimentos Saludables Hoy

por: Wilmer Antonio Velásquez Peraza - info@wilmervelasquez.com Somos lo que comemos, esto no es simplemente un slogan, de hecho a finales de los años 40 se confirmó científicamente que el salvado de trigo no irritaba la flora gastrointestinal. Y efectivamente ...
Hacienda el Ancón

Conociendo la Hacienda el Ancón

Por: Guillermo Alzualde (Venezuela)  y Ricardo J. Chaparro – Tovar (Venezuela) Movidos por conocer la arquitectura de la casona en la Hacienda Ancón, fundada en 1690 como centro de dominación militar del gobierno español sobre el territorio venezolano, nos trasladamos ...
queso de Bufala Finca el Tranquero

¿Cómo se hace el queso de búfala artesanal?

por: Raúl Rincones - raulapure1974@gmail.com Del ordeño a la elaboración del queso ¡Hola amigo!, en reiteradas oportunidades me han preguntado cómo hacemos nuestro delicioso queso de búfala artesanal en la Finca el Tranquero. Utilizaré este espacio para relatarte la historia ...